微型小型緊湊型中型中大型豪華MPVSUV跑車新能源

奇瑞捷豹路虎-捷豹XFL

購車QQ群:97362785、123645829

賽感當道 “豹”力升級 “捷豹賽感駕控營”免费领彩金平台站燃動開啟

2019/10/12 9:14:31來源:

賽感當道 “豹”力升級

“捷豹賽感駕控營”免费领彩金平台站燃動開啟

【2019年10月11日,免费领彩金平台】今年,作為全球聞名的英國豪華轎車、跑車和轎跑SUV品牌,捷豹以“一大市場活動、兩大賽事、三款賽旗版車型”盛大開啟“捷豹賽道年”,全方位展現品牌專屬的賽感激情與新英倫風范。作為“捷豹賽道年”的重磅市場活動,“捷豹賽感嘉年華”已盛大開啟,繼“捷豹賽感無限彎道”與“捷豹賽感體驗店”初級體驗后,“豹”力再度升級。今日,捷豹攜旗下全系車型震撼集結免费领彩金平台,于免费领彩金平台海峽體育中心燃動開啟了“捷豹賽感嘉年華”中級體驗——“捷豹賽感駕控營”。



本次活動中,捷豹車型憑借卓越實力,助力駕駛者成功挑戰多項高難度試駕科目,帶來了獨一無二的“豹力美學”體驗。未來兩天,免费领彩金平台及周邊地區的車主、車迷可通過線上報名等方式親臨現場,近距離感受風馳電掣的駕馭激情與捷豹品牌傳承八十余年的賽道基因。

賽感當道 以非凡駕趣引爆速度激情

在這場賽感升級的駕控之旅中,捷豹設置了多項趣味與挑戰兼備的體驗環節。在互動區,參與者不僅可通過互動項目獲取積分,還可以挑戰賽車模擬游戲,瞬間點燃競速欲望,體會速度與激情帶來的酷燃感受;華容道、蛇形繞樁、交叉軸、臺階路等高難度試駕科目,不僅考驗著駕駛者的操控技巧,更對車輛性能提出了嚴苛考驗,捷豹車型則憑借卓越性能輕松完成挑戰,令駕駛者盡享駕趣十足的賽感激情。


作為擁有八十余年賽道傳承的品牌,捷豹始終秉承著“競而為新”的賽事理念。憑借不懈創新與堅持,捷豹以賽促研,將前瞻賽道技術應用在旗下量產車型中。多年來,無論在賽道還是公路,每一臺捷豹身上都能清晰地看到捷豹品牌傳承至今的賽道基因,盡顯新英倫非凡風范。


“豹”力升級 賽道年強勢來襲

今年3月,捷豹正式宣布將圍繞“一大市場活動、兩大賽事、三款賽旗版車型”,全面開啟“捷豹賽道年”。作為賽道年的重要組成,“捷豹賽感嘉年華”系列活動則由多層級、立體化的互動體驗活動構建而成,讓純正“豹”力走出賽道,帶給消費者沉浸式的賽感體驗。作為“捷豹賽感嘉年華”的中級體驗活動,“捷豹賽感駕控營”強勢打造出釋放純正“豹”力的專屬空間,為參與者帶來超乎想象的駕控體驗。各站駕控營中積分獲得前三名的捷豹車主,更可直接晉級下一輪比賽,與來自全國的優勝者們在“捷豹賽感嘉年華”中一較高下,挑戰駕控極限。

今年底,“捷豹賽感嘉年華”將迎來盛大收官,成功通過收官站挑戰的捷豹車主將獲得豐厚獎勵,他們不僅有機會面對面挑戰職業賽車手,近距離感受2019/2020賽季Formula E及捷豹I-PACE eTROPHY杯純電動車錦標賽,更有機會前往瑞典,暢享在北極圈附近的冰雪試駕體驗。


賽感傾情燃動,引領非凡駕趣。隨著“捷豹賽道駕控營”震撼啟幕,更多消費者將切身感受到捷豹的非凡駕控實力與澎湃賽感激情。“捷豹賽感駕控營”免费领彩金平台站將持續至10月13日,活動另一站也將在數日后于廈門開啟,廣大車主及車迷可通過線上了解活動進程并報名參與,親臨駕控營感受捷豹品牌的賽道基因與“豹”力美學的獨特魅力。


掃描二維碼,了解更多“捷豹賽感嘉年華”相關信息或報名參與


***

捷豹背景介紹

作為全球聞名的英國豪華轎車、跑車和轎跑SUV品牌,捷豹自1935年起便致力于打造將性能與美學完美融合的英倫風范座駕。秉承“Art of Performance”的品牌理念,捷豹在80余年間打造出眾多引領潮流的設計經典,被譽為全世界汽車領域的“至美之車”。

進入中國市場以來,捷豹為中國消費者帶來了一系列擁有優雅氣質和卓越性能的產品。2015年,捷豹發布首款SUV車型F-PACE,引領品牌進入全新SUV細分市場。2016年,捷豹推出品牌旗下首款國產車型全新捷豹XFL,為同級細分市場樹立運動商務轎車新標準。2017年,新英倫運動鋒尚轎車XEL上市,憑借源于賽道的精致運動性能以及生而優雅的科技配置,展現出注定不同的越級實力。

目前,捷豹在中國市場擁有三大產品家族:X系列新英倫豪華運動轎車、TYPE系列新英倫豪華跑車、PACE系列新英倫豪華轎跑SUV。

X系列新英倫豪華運動轎車:新英倫旗艦行政轎車XJ,新英倫運動商務轎車XFL,捷豹XF SPORTBRAKE,新英倫運動鋒尚轎車XEL,奢華四門轎跑XE R-SPORT。

TYPE系列新英倫豪華跑車:兼顧優雅與實用的新英倫至美跑車F-TYPE。

PACE系列新英倫豪華轎跑SUV:新英倫豪華高能轎跑SUV F-PACE,新英倫豪華運動轎跑SUV E-PACE和新英倫豪華純電轎跑SUV I-PACE。

秉承“豹力美學”技術品牌理念,捷豹產品以爆發力、控制力、平衡力展現傲人運動本色,以英倫美、速度美、精智美詮釋奪目英倫風范。今年,捷豹在中國市場以“Choose To Stand Out 馭?我所欲”為主題,致力于讓更多中國消費者體驗到品牌的獨特魅力。

未來,捷豹將延續強勁的發展勢頭,繼續引入最先進的技術、產品及全方位客戶服務體系,在中國市場迸發出更加蓬勃的生命力。



(注:本文屬于經銷商供稿)

免费领彩金平台汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦